学校主页 | 加入收藏 | 怀念旧版
当前位置 > 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

马克思主义学院举行第六次全体学生例会
发布日期: 2022-05-14 浏览次数:

细化部署各项工作 有序开展线下教学

——我院举行第六次全体学生例会

为响应学校线下教学号召,切实做好线下教学疫情防控工作,维护我院正常的教学工作和生活秩序,2022年5月14日,我院举行第六次全体学生线上例会,与会人员有马克思主义学院党委副书记毛雯老师、团总支副书记王雅文老师以及马克思主义学院全体学生。

王雅文老师正在讲话

会议伊始,王雅文老师详细传达了学校关于恢复线下教学工作、扎实推进疫情防控的相关文件精神和工作要求,确保同学们正常进行线下课程学习。与此同时,她提醒校内同学坚持“非必要不离校”的原则,校外同学不得前往中高风险地区,切实做好个人防护。随后,她希望同学们积极配合学院疫情防控工作,及时上报每日健康状况,如若出现身体不适及时告知班委和老师。而后,王雅文老师着重强调,线下教学工作稳步开展,同学们应当迅速调整学习状态,端正学习态度,在备战期末考试阶段全面梳理本学期所学知识,及时查漏补缺,为本学期的学习生活画上圆满句号。

学生们积极参加会议

最后,毛雯书记希望同学们及时做好心理调适,缓解因疫情带来的心理压力和焦虑情绪,以饱满的精神状态迎接接下来的学习生活。她指出,学校政策时有变动,同学们应当把握学习节奏,制定好复习计划,持之以恒进行学习;老师们将有效跟进教学引导,持续全面关注同学们的健康状况,时刻陪伴在同学们身边。

本次全体学生例会的开展不仅有利于同学们遵守学院疫情防控规定,及时调整学习状态,以理性平和的心态积极面对线下教学生活,还为我院做好全面恢复线下正常教学秩序做好准备,保障我院线下教学工作平稳有序进行。

撰稿:赵欣蕊

摄影:秘书处



上一篇:·马克思主义学院举行学风引领之“考研手拉手”经验分享交流会
下一篇:·马克思主义学院线上线下结合开展教职工文体活动