学校主页 | 加入收藏 | 怀念旧版
当前位置 > 首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

实践教学

东阿县教育局向我院赠送锦旗及感谢信
发布日期: 2022-01-13 浏览次数:

2022年1月13日上午,东阿县实验中学校长陈忠伟、实验小学校长王士军代表东阿县教体局向我校赠送锦旗及感谢信,教务处处长孙洪兆、我院院长赵立峰接受了锦旗及感谢信,并与他们进行了亲切座谈。

 

 

陈忠伟充分肯定我校支教学生在东阿县实习期间的优异表现,赞扬了我校的实习支教工作。孙洪兆指出,学校党委、行政高度重视实习支教工作,实习支教覆盖全省16个地市。他为实习生的成长表达欣慰,对东阿县教体系统和各学校对实习生们周到的照顾表示衷心感谢。双方就下学期继续进行实习支教事宜进行了洽谈,并达成了一致意见。

 

27025

2021年秋季学期我校共派91余名师范生奔赴东阿县实验中学等5中小学开展实习支教工作。在此期间,他们爱岗敬业,认真备课,虚心请教,得到支教学校师生及家长的一致好评。



下一篇:·开启实习道路 锻炼实践能力 ——我院2019级学生开启实习道路